Individuelle Einstellungen in Stores Rückgängig machen

      Individuelle Einstellungen in Stores Rückgängig machen

      Wie kann man das im Titel geschilderte?
      Ich habe vor längerer Zeit einmal Produkte in einzelnen Stores per Massenanwahl - Attribute aktualisieren - sowohl in den Punkten "aktiviert/deaktiviert" wie auch bei "Short Description" gegenüber den Standardeinstellungen verändert.

      Möglicherweise habe ich aktivieren/deaktivieren auch mittels Manage Products - Storeview wählen - "markieren" - Status ändern verändert.

      Jetzt ist es auf jeden Fall so, dass alle Produkte in dem Storeview das Häkchen bei "Standard verwenden" nicht gesetzt haben - soweit logisch. Wie kann man hier eine Vielzahl von Produkten auf einmal wieder den Standardwerten zuweisen?