Individuelle Einstellungen in Stores Rückgängig machen

    Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

    • Individuelle Einstellungen in Stores Rückgängig machen

      Wie kann man das im Titel geschilderte?
      Ich habe vor längerer Zeit einmal Produkte in einzelnen Stores per Massenanwahl - Attribute aktualisieren - sowohl in den Punkten "aktiviert/deaktiviert" wie auch bei "Short Description" gegenüber den Standardeinstellungen verändert.

      Möglicherweise habe ich aktivieren/deaktivieren auch mittels Manage Products - Storeview wählen - "markieren" - Status ändern verändert.

      Jetzt ist es auf jeden Fall so, dass alle Produkte in dem Storeview das Häkchen bei "Standard verwenden" nicht gesetzt haben - soweit logisch. Wie kann man hier eine Vielzahl von Produkten auf einmal wieder den Standardwerten zuweisen?
    • Benutzer online 1

      1 Besucher